Salon Sucre et Chocolat à Antibes : pour les petits et les grands gourmands...

Artisans, exposez-vous !
Salon sucre et chocolat
CandidatureLe 09/10/2017
Artisans, exposez-vous !
Dans un espace exceptionnel, l'Union des artisans pâtissiers chocolatiers glaciers des Alpes-maritimes organise au Palais des Congres d'Antibes Juan-les-Pins, en préambule aux fêtes de fin d'année, la 44e édition du Salon "Sucre et Chocolat".
 
Sur place :
  • Démonstrations
  • Ateliers des Chefs
  • Conférences
  • Animations pour les plus jeunes
  • Gastronomie et produits artisanaux
  • Concours de pièces-montées

Cette année, l'organisation propose une exposition de Chefs-d'oeuvre en sucre et en chocolat réalisés par les Artisans de la région et leurs apprentis sur le sujet imposé : "Noël aux quatre coins du monde''.
 
Vous êtes artisan chocolatier, pâtissier ou glacier dans les Alpes-Maritimes ? N'hésitez plus, installez votre stand au Salon Sucre & Chocolat !

PDF iconucre et Chocolat - dossier de participation au salon.pdf
PDF iconSucre et chocolat - dossier d'inscription au concours.pdf (à renvoyer avant le 15 novembre)

Renseignements : 

Dépôts candidatures et concours / Stéphane SALUZZO / [email protected] 
Infos expositions et stands / Catherine CERRUTI / 06 80 62 95 43