EMKI POP

Découvrez cet Artisan

EMKI POP

Guillaume BACQUEVILLE - Glacier

Informations Pratiques

Adresse

Coordonnées

Langue(s)

Services

86, boulevard Vauban

13006 MARSEILLE
0972612398

Site internet
  • Anglais
  • Espagnol
  • Accès handicapé
  • Parking

Description

EMKIPOP est née de la rencontre d’Emeline Lallemand et Guillaume Bacqueville qui partagent l’envie de surprendre en proposant de redécouvrir la saveur et l’assemblage d’ingrédients avec des recettes givrées originales. C'est à l'occasion d'un voyage à New York en 2015 qu’ils découvrent ensemble, à l’angle d’une avenue, un triporteur qui proposait de délicieux Ice Pops aux fruits frais (bâtonnets glacés en français). L’impression de manger un véritable fruit glacé les a instantanément séduits. Dès leur retour en France, ce projet prend forme et c’est sans attendre qu’ils décident de revisiter le bâtonnet glacé de notre enfance en délicieux Ice Pop composé de 75% de fruits frais et de saison dans une délicieuse glace. Révélatrices de saveurs, les recettes EMKIPOP nous invitent à déguster des fruits entiers glacés en assemblant herbes aromatiques, épices ou fleurs fraiches avec une pointe de sucre de canne, pour vivre une délicieuse expérience gustative. 100% naturels et sans colorants ni conservateurs, les bâtonnets glacés EMKIPOP sont préparés avec des produits sélectionnés chez les meilleurs producteurs locaux et préparés artisanalement tous les jours dans le laboratoire situé sur le Vieux Port de Marseille. 

La spécialité : le bâtonnet glacé la "relaxante" est un subtil mélange mêlant le chocolat noir, la fève tonka et une pointe de fleur de sel. Les bâtonnets glacés sont autant de gammes que d'expérience gustatives qui vous rendront totalement addictifs des EMKIPOP été comme hiver !

Etablissement secondaire :
59 rue d'Italie
13100 Aix-En-Provence

Rendez-lui visite!


Horaires d'ouverture

Marseille : Du mardi au vendredi : 8h30 – 19h / samedi – dimanche : 10h – 19h / fermé le lundi Aix : Du mardi au dimanche : 10h à 19h / Fermé le lundi Le 24/12 et le 31/12 : 10h – 17h